霍姆斯表示,国王每个球员都对上赛季复赛阶

霍姆斯表示,国王每个球员都对上赛季复赛阶

2020年12月4日 作者 hzzfjl.com

 国王球员里乔恩-霍姆斯早些时候接受了采访。

霍姆斯表示,国王每个球员都对上赛季复赛阶段的挣扎表现感到沮丧。他说,整个休赛期他都待在球馆。霍姆斯称,国王将憋着一股劲进入新赛季。

霍姆斯表示,今年休赛期他一直在训练自己的组织能力和拉开空间的能力。

谈到队友达龙-福克斯,霍姆斯说道:“他像疯了般专注。我们在复赛阶段没能打进季后赛,他是把那看得最重的人之一。”

谈到今年休赛期,他接着说:“除非我对自己满意了,否则我绝不离开球馆,我是很难对自己满意的人。”

霍姆斯透露,他一直都很欣赏哈桑-怀特塞德的比赛风格,并且相信他们可以彼此激励,让彼此变得更优秀。霍姆斯今年休赛期和训练师Rico Hines一同进行训练,目的是提升自己拉开空间的能力和组织能力。此外,他还观看了热火球员巴姆-阿德巴约的比赛视频。