怀特塞德回忆了以往跟国王交手的情形,他说

怀特塞德回忆了以往跟国王交手的情形,他说

2020年12月4日 作者 hzzfjl.com

 国王新援哈桑-怀特塞德早前接受了采访。

怀特塞德回忆了以往跟国王交手的情形,他说:“当我们和国王交手的时候,我们会想着放慢他们的节奏,在内线击垮他们。我觉得之后其他球队是无法这么做了。”

他说他将加强国王的内线防守。他表示,他很喜欢国王的年轻核心球员,并且认为他们正走在正确的方向上。

怀特塞德称,在加入国王之前,他已经和巴迪-希尔德、达龙-福克斯有过交谈。他想要成为年轻球员的导师。

2010年的时候,怀特塞德被国王选中。他说,生涯早期的时候,因为伤病的缘故他无法成为本该成为的球员。他在2012年被国王裁掉。他将新赛季视作重塑自身形象的机会。

怀特塞德表示,他还没有与国王谈论过自己的角色,并且他也不是很担心。他专注于自己能控制的事情。

上赛季常规赛,怀特塞德为开拓者出战67场比赛,场均上场30.0分钟,能贡献15.5分13.5个篮板1.2次助攻2.93个盖帽。